注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

给妈妈的一封信(和雪)  

2014-11-15 21:16:43|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的妈妈: 

您好! 

我来到这个世界以经有十多年了,在这十多年中,您默默地为我做一个母亲的职责。却从来没有收到女儿给您的礼物。随着日历的翻动,转眼又到您的生日了,女儿不会让您再失望了。这是我第一次更你写信,在这里没有华丽的语言,只有我想对您说出的“感恩”二字。 

   到底是从什么时候你的眼角已爬上细纹? 是不是在我考出差绩的时候?是不是在我大声反驳的时候? 

早晨起来桌上喷香的饭菜,总是懒洋洋靠在椅子上的校服,装满温水的水壶。你一遍一遍地叮嘱我:吃饱点、多喝水、冷了多穿衣服……那些原本觉得唠叨的话语,突然变得亲切起来,使我不觉厌烦反而有着满满的幸福感,心头热热的。

下午回家时我感觉特别的累,放下书包倒头就睡。梦中是谁那样轻柔地抚摸着我的额头,给我脱衣服和掖被子,怕我着凉。眸中满是心疼。我甜甜地笑了,除了你,还有谁对我这样好?我安稳的进入了梦乡。梦里——有你。

是谁在我彻夜难眠时轻吟歌谣哄我入睡?是谁在我伤心难过时揉我脑袋声声安慰?是谁在我骄傲自满时循循善诱耐心分析?是谁在我生病时紧蹙眉头无微不至照顾?是你啊——妈妈!

妈妈,能做你的孩子,真是我这一生莫大的幸福!还有什么要奢求的呢?尊敬的妈妈,请您记住,我爱您就像您爱我一样深。

祝您身体健康、笑口常开、万事如意!

                                                          您的女儿    和雪

                                                          20141111

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017