注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

给远方哥哥的一封信(李歆昱)  

2014-11-16 17:23:59|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



亲爱的哥哥:
        你好!
        你已经好久没有来南京玩了,所以我想邀请你来南京玩,在元宵节的时候,你一定要来哦!   

        在这一天,我会和你手拉着手,一起来到南京夫子庙来看花灯,你如果看了这些美丽的花灯,有白兔子灯,黑黄相间的老鹰,还有全身雪白的哈巴狗……你来的时候,一定要带上一个照相机,到时,夫子庙里会有好多好多五彩缤纷的五彩灯,一闪一闪的,真是:“一闪一闪亮晶晶,到处都是五彩灯……”而且,我还会请你来吃我们南京的特长,桂花鸭,盐水鸭,鸭血豆腐……这些特差很好吃的呦!盐水鸭,咸咸的,肉很嫩。而鸭血粉丝,保证你吃了还想吃,这个味一定正宗。你来的事的时候,我还会送一个小小纪念品给你(保密哦!),只要你想我的时候,就拿出来看看!     

      你快点插上翅膀,飞到我这里,我会让你度过一个快乐的一天!
      祝你学习进步!
                                                       你的好妹妹 李歆昱

                                                                                                                2014年11月3日

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017