注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的心里话 (徐静雪)  

2014-11-16 17:28:29|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的李歆昱 :               

         你好!                        

         李歆昱,在我心里埋藏一个秘密,我从来没有告诉过别人,那就是我有一个你们都不知道的地方,但是很美,我想让你寒假去,那是我的老家,世外桃源双沟。         

         乍一听,有些人都不知道那是哪,不过没关系,那真的很美,她并没有那么繁华,也没有热闹,但是如果你来了我带你玩遍双沟,给你留下一个个美好的回忆。双沟的东西好吃又充满回忆。但是我们双沟的酒是最有名的,这酒香甜可口,想饮料一般,生产酒时,整个双沟沉浸在酒香里了。有钱也可能买不到,这是我们双沟人的心血,他也是我们双沟人的骄傲,这里人,很勤劳,热心团结,就像一大家子。双沟的水,双钩的花花草草,都是那么美,我希望你来,哪怕是看看。            

          李歆昱,对不起,或许我经常惹你生气,看不惯你,有时候我还会把你当作敌人来看,我相对你说对不起,你就把这次寒假,让我弥补你的伤害,我想再说一次对不起。                      祝你天天开心,好好学习,加油。                           

                                                                                                                                             你最好的朋友      徐静雪

                                                                                                                                                              2014113

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017