注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

给远方朋友的一封信(王依楠)  

2014-11-16 17:30:15|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的陈楠:
        你好!
       今年暑假,我在外婆家认识了你,成了好朋友。我真希望你放寒假到我的老家—河南固始作客。
       我的家乡又称中原,简称“豫”,而且还是鱼米之乡。这里有很多著名景点,如:少林寺、龙门石窟……因其大部分位于黄河以南而得名。
      我的家乡在河南的最南部,属于大别山这,这里稻田纵横,土地肥沃,每到暑假我和我的小伙伴们,都会来到小河边嬉戏、游泳、捉鱼,小溪的水清澈见底i没有一丁点污染。
     每年的农历二月初二,是我们这里的龙抬头节,传说这一天是东海龙王的生日,这天没到12岁的小孩都必须穿着盛装,统一到固定的理发店理发,这样就可以出人头地,长大以后就能金榜提名,大人们会像过喜事一样,在家里披红挂彩,邀请亲朋好友到家里吃饭,席间还要邀请小朋友们讲述长大以后自己的理想。
       陈楠,听了我的介绍,你动心了吗?来吧!我热情的邀请你来我的家乡作客。我急切地盼望着你早日成行。
       祝你学习进步,更上一层楼!
                                                                                                                                    你的好朋友:王依楠
                                                                                                                                          2014年11月3日
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017