注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

写给远方哥哥的一封信(王希文)  

2014-11-17 08:40:10|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的哥哥:
          你好!
  我们南京有很多著名的景点,如空气新鲜的紫金山,热闹非凡的夫子庙,风景如画的玄武湖,一到寒冬就开的五颜六色的梅花山,雄伟壮丽的中山陵等等。我们南京还有许许多多的风俗活动哦!
      每当春节期和元宵节之间,我们的这里的夫子庙就会有灯会,也称秦淮灯会或金陵灯会,是留传于南京地区的风俗活动,早在南朝就有了元宵节灯会了,每到这一天,很多人都会去观赏。其实,晚上的时候是最美的,华灯齐放,四处五彩缤纷。你看这!一位小弟弟正在要求妈妈给他买一个龙灯,那边的小妹妹要求爸爸给她买兔子灯~~~
        我们南京还有很多美味可口的美食:桂花鸭、赤豆元宵、桂花糖藕、鸭血粉丝汤……
        听了我的介绍,你一定心动了吧!赶紧来吧,到我的家乡南京来,我和我的家乡会张开双臂欢迎你。
         最后祝你身体健康,学习进步!
                                                                                      你的弟弟  王希文
                                                                                         2014年11月4日
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017