注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

写给妈妈的一封信(卞玲玲)  

2014-11-17 08:48:44|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的妈妈:

您好!

这是我第一次给您写信,而且还是老师布置的一篇作文,妈妈我有许多真心话想对您说,您辛苦了,您天天起早贪黑的去上班,天天送我们去上学,经常还来接我们。回家还要给我们烧饭,还要为我们洗衣服做家务。还要为我们辅导作业,不厌其烦的辅导我们,有时我们睡觉了,您还在台灯下给我们检查作业,一直检查完所有作业才睡觉。

记得有一次,快要放学了,天突然下起了大雨,我心想:“今天肯定没人来接我了,我该怎么办?”这时我看到远处有一个像妈妈的身影,越来越近,真的是妈妈,来给我送伞了,只见妈妈拿着雨伞,全身都湿透了,原来是妈妈看到下雨了提前下班来给我送伞,妈妈上班了,还想着我关心着我。

妈妈您辛苦了,您为我们付出了太多太多。妈妈的爱是无私的,伟大的,您对我的养育之恩我永远都不会望记的。                                                      

 祝您身体健康!

  

您的女儿  卞玲玲

2014年11月9曰

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017