注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我和人鸦  

2014-11-02 22:21:06|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我去了“人鸦”这本书里,我和主人公瑞夏德坐在一棵大树下的草地上,我们两个各自在草丛当中抓到了独角仙,把它放到草地上比力气。                                                                                       

        突然,一只奇怪而又神秘的乌鸦飞到我们身边,乌鸦说:“你想变成乌鸦吗?”我好奇地问:“乌鸦竟然会说话”瑞夏德插口一说:“变成乌鸦就不用上学了吗?也不用计算加减乘除法吗?”乌鸦闭着眼睛说“当然不用,还可以在天上飞呢!”只见乌鸦拿起一根棍子,不知念了什么咒语,瑞夏德一下子变成了乌鸦,我被惊呆了。瑞夏德扇了扇自己的翅膀,就飞了起来。瑞夏德一直飞向天空,已经飞得无影无踪。过了几天,瑞夏德又飞了回来,便对我说;“当乌鸦真好玩,可以飞到山上,也可以在空中做花式。看见瑞夏德有了翅膀在天空飞,我找到那只乌鸦,叫它把我变成乌鸦

我和瑞夏德在天空飞,渴了就喝山泉水,累了在山坡上睡一觉。最后,我们叫那只乌鸦把我们变回原样,看到自己变回原来的样子,我们高兴地跳了起来。

        “滴嗒,滴嗒”我被闹钟吵醒,原来这是一场美梦啊!这场梦让我留下了深刻的印象。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017