注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

护蛋行动 (刘维君)  

2014-11-23 20:46:43|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我们班里举行了护蛋行动,这个活动是我们班的语文陈老师,举行的哦。
        老师说了护蛋行动的这一天,我心里很高兴,我回了家我高兴地对妈妈说:“我们明天要举行护蛋行动,帮我的等待一个鸡蛋到学校,老师还让我们把鸡蛋当作自己的孩子。”妈妈说:“当然可以啦。”妈妈拿着鸡蛋递给了我。我拿着鸡蛋,拿鸡蛋就像抹了润滑油一样滑,我担心他把我弄掉了,我连忙把鸡蛋放进了书包里。
          第二天终于来了,到了校园了,我把鸡蛋拿了出来,我一看鸡蛋完好无损第一节课上我们把鸡蛋拿了出来给老师看了一下。只听“啪嗒”一声,我们班方天雨的鸡蛋上西天了,那黄我一见就恶心,就像我的弱点似的,下课啦我在下课时,玩的时候,一不小心和黎文城,只听“砰”的一声我俩,撞在了一起,又听“哧”的一声,我捏捏口袋以为小鸡出来啦呢,拿出来一看,啊原来鸡蛋破啦,我自言自语道:“为什么你要,这么快上西天呢?”“叮叮叮”上课啦。
       这次护蛋行动我失败了,如果下次还有那就好了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017