注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

“护蛋行动”  

2014-11-23 20:53:12|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天,陈老师告诉我们明天要搞一个活动, “护蛋行动”。回到家,我就想怎么把易碎的鸡蛋保护好呢?突然,我想到一个好办法:用卫生纸把它裹的严紧紧的,接着用胶带左扒右扒,我的鸡蛋的“盔甲”就好了。
         今天,我小心翼翼的把鸡蛋带到学校。到了班级,我看见吴雨瓴正拿着自己的鸡蛋在炫耀呢,原来啊,吴雨瓴把自己的鸡蛋放在原来装手表的盒子里,里面还有一层海绵。到了语文课,我们正在介绍蛋宝宝的“家”时,方天雨的蛋蛋“咔嚓”一声,鸡蛋掉在地上碎了,还好方天雨拿来拖把,把“血迹”清理掉了。看了之后,我害怕自己的鸡蛋也碎了,所以我更加担心我的蛋蛋。
         到了中午,我们的蛋已经碎了15个,真悲催啊!午自习时,,吴思雨竟然做出了一个令人惊讶的一件事:她把鸡蛋戳出来一个小洞,我真不明白她!
         放学了,我们还剩13个鸡蛋没碎.通过这个活动,我知道了父母对我们的辛苦,对我们的爱!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017