注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

护蛋行动(王希文)  

2014-11-23 20:59:18|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我们班举行了一个特殊的活动——护蛋行动!哈哈~~你们没想到吧!,活动是这样,每个人要从家里带一个生鸡蛋,把它当做自己的孩子一样呵护,要寸步不离的带在身边。
         早上,为了让我的“蛋包包”能够一直安全的生存下来,我给它做了一个非常安全的防护装置 ——用一个大棒棒糖的外壳,先把里面放上一些纸,再把鸡蛋放进去,就这么简单,一个防护罩就做好了。
        一到学校,我的小心脏就“扑通扑通”的跳的好快,生怕有人把我的“蛋宝宝”摔坏了。第一节课是语文课,我可以向陈老师展示一下我给“蛋宝宝”做的防护装置了。在陈老师进入教室的时候,我迫不及待的就冲上讲台,拿出给“蛋宝宝”做的装备。“陈老师!您看看我的防护罩!”我兴奋地向老师炫耀起来。“呵呵!你的蛋宝宝要被闷死啦!”陈老师微笑这说道。后来,老师让我们一个个都把自己的装备来展示一下,这时听到“咔嚓”一声,方天雨的蛋宝宝“死了”,“哈哈,哈哈,你家的蛋宝宝这么快就死啦!”,大家都得意的笑喊着。方天雨垂头丧气的捧着“蛋宝宝”的尸体,伤心极了!
       不知为什么,觉得今天过的好漫长啊!因为我每时每刻都要让我的“蛋宝宝”生存下来。终于放学了,我高高举起“蛋宝宝”,大叫“我成功啦!我的蛋宝宝还活着~~” 
          这次活动让我体会到了,做任何事,只要努力就可能成功。同学们~~加油!!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017