注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

一次难忘的活动( 倪孟宇轩 )  

2014-11-23 21:13:40|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,我们班举行了一个“护蛋行动”, 老师说道:“同学们每个人都必须准备一个鸡蛋,要像鸡妈妈一样寸步不离的保护鸡蛋。”看看谁能到最后鸡蛋不破就是赢家。教室里顿时炸开了锅,同学们叽叽喳喳的讨论起来,我暗想:这么难真希望我的鸡蛋不要破。
         我昨天早早就把鸡蛋准备好了。今天早上,我带上鸡蛋来到学校,到了班级,我看见同学们各种各样的护蛋方法:有用五彩的盒子装着,有的用好几层纸包着,还有的用一种不知是什么东西挂着,也有的同学和我一样用一个食品袋装着……
       “叮铃铃”上课了,同学们纷纷进入教室,第一节是语文课,同学们小心翼翼地保护着自己的鸡蛋,只听陈老师说:“同学们把鸡蛋拿出来!”我们纷纷拿出鸡蛋高高举起,还没过一会儿,突然听见“呯”的一声我们朝那边一看,方天雨的鸡蛋破了,他的身上和地上全是蛋黄,有的同学大喊:“啊!”有的同学大叫:“蛋宝宝牺牲了!”有的同学哈哈大笑地说:“又少了一个人。”……
        下课了,同学们带着鸡蛋出去玩了,在课间,同学们还是和平时一样追逐打闹,有好几个人的鸡蛋都破了不是“扑通”声,就是“咚咚”声。还有的同学把鸡蛋故意破坏掉,因此我们狠狠地惩罚了他们。看到鸡蛋这么脆弱,我紧紧的抓住放在口袋里的蛋宝宝,走路也比平时更慢,更小心了。我更加的小心翼翼得保护着我的蛋宝宝。
        时间过得真快,转眼间已经是下午第三节课了,鸡蛋还没破的同学是越来越少了,现在只有15个人了。这时陈老师给我们的蛋宝宝做了个标志,下课了,我首先出去排队,在那几秒钟里又破了两个鸡蛋,一个掉地发出“咚咚”声,另一个掉地发出“扑通”声,这样又少了两个人了!陈老师说明天请这十三位蛋宝宝没破的同学继续带来。我真希望明天我的蛋宝宝依然活着。
         一天终于结束了,这时鸡蛋在我的衣袋里呼呼地睡大觉呢!通过这次活动,我感受到,保护一个小小的鸡蛋就这么累,那么爸爸妈妈把我养大成人就更加辛苦了,以后再也不让他们费心了!
                                               
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017