注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

谢天谢地(朱 燃)  

2014-11-23 21:17:57|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,老师布置了一个任务给我们全班同学,就是——护蛋行动。听到这个消息我们全班的同学都沸腾起来了,然后老师对我们说了护蛋行动的规则,就是不论你用什么方法只要鸡蛋在一天之内不要弄碎了,就算获得了胜利。
        第二天早晨吃完早餐我从冰箱里拿了一枚鸡蛋小心翼翼的放进衣服的口袋里,然后背着书包上学去了。第一节课就是语文课,老师让我们把鸡蛋都拿出来看一下,就在这时,只听到“咔嚓”一声,我的同桌方天雨的鸡蛋一不小心掉到地上摔碎了,他是第一个没有保护好鸡蛋的同学,方天雨一边举手一边对老师说:“老师我的鸡蛋碎了,我的鸡蛋碎了”。其他的同学看见方天雨的鸡蛋碎了,都小心的保护自己的鸡蛋,我赶紧从书包里拿出餐巾纸递给他,把地上的碎鸡蛋擦干净。
       这时候老师让同学们把鸡蛋收好,就开始上课了。等到第一节课结束后程宣博用纸把鸡蛋包起来,包得严严实实的往天上一扔,结果又是“咔嚓”一声,鸡蛋又被摔碎了。到了下午放学的时候共有20位同学的鸡蛋被自己给弄碎了,弄碎的原因各种各样,有的是自己捏碎的,有的是自己不小心碰碎的,各种原因导致了鸡蛋的破碎。“谢天谢地,我的宝贝还是完好无损。"快要放学了,老师让我们剩下的13名同学,第二天继续把鸡蛋带到学校。
        第二天早晨我还是小心翼翼的把鸡蛋放在口袋里,到了学校后都一直小心翼翼的保护着我的小宝贝。一直到下午放学的时候我的小宝贝还是完好无损,真是谢天谢地,我成功的完成了这次护蛋行动。
       


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017