注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的蛋宝宝( 刘春晨)  

2014-11-23 21:01:09|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天语文陈老师让我们做了一个护蛋行动,我回家第一件事就是到冰箱里拿个鸡蛋,涂上顔色,做一个蛋的家,我捏了捏看鸡蛋看结不结实,又拿橡皮反鸡蛋上的顔色换来换去,把蛋做得更漂亮些。
         第二天早晨我起床后,刷完牙洗完脸吃完早饭就迫不急待地拿着我那心爱的鸡蛋宝宝上学去了。一路上我心惊胆战,怕我的小宝贝“鸡蛋”弄碎了,终于来到了学校,上完早自习,上语文课时,老师正叫别人讲鸡蛋,这时方天雨的鸡蛋像长了脚一样站在悬崖上往下跳,只蝗“扑通”一声方天雨的蛋牺牲了。班上立刻闹了起来,不一会儿下课了,又有二个“小宝贝”牺牲了,一个是刘维君的鸡蛋被黎文城“咔”的一声撞碎了,另一个是阎明月被王希文一吓,鸡蛋咔嚓一声掉了地上。不一会儿到了下午第一节课,老师来检查有多少人的蛋还活着,全班只有15个蛋宝宝还没碎,包括我自己的蛋还活着,全班牺牲了20个蛋宝贝。我心里骄傲极了,我的蛋没碎,正在这时,我自行给蛋的外壳加点顔色,于是我拿出了橡皮,修改蛋宝宝的顔色,由于我一不小心用力过大,鸡蛋裂开了个小口,鸡蛋里的液体流了出来,像一个小火车掉到了悬崖下,我感到十分难过和伤心,埋怨自己连一个蛋宝宝都保护不了,真没用,最后把我的“小宝贝”埋葬在了我中午忙了好长时间的蛋窝里。不一会下课了,我沉默缓慢的把它扔进了垃圾桶。过了好长时间终于放学了,陈老师来了,问了一下不有谁的蛋没碎,没碎的给陈老师做一个记号,明天要带今天的鸡蛋,不准换鸡蛋二胎。陈老师才说完又牺牲了两个鸡蛋,冯帅的鸡蛋被压碎了,储兆瑞装鸡蛋的盒子碰到书包掉了,鸡蛋紧跟其后“啪”的一声碎了。
          啊!这次虽然我的鸡蛋碎了,但我体会到了母爱的伟大。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017