注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

“护蛋行动”(储兆瑞)  

2014-11-23 21:22:42|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,语文陈老师叫同学们每人要带一个生鸡蛋。话刚落,便引起了我们一个个不同的猜想。
       原来,今天要举行一个活动,那就是“护蛋行动”。我早早地来到了学校,一进教室,一阵阵喧闹声,进入我的耳朵。看到大家用一些东西来装鸡蛋,我不禁拍案叫绝,时间过得真快啊!这时候,语文陈老师满面春风地走上讲台,高兴的对大家说:“生鸡蛋带来没”。顿时,教室里变得热闹非凡,同学们大声地说:“带了”,我们各自拿出自己的鸡蛋宝宝,高高举起。而有的同学却愁眉苦脸,有的破损了,有的没有带,还有的牺牲了。我心想:幸亏我的蛋宝宝保护得完好无损,这才让我深深地松了一口气。就在我们兴高采烈的时候,只听见“啪嗒”一声,方天雨的鸡蛋掉在了地上,蛋液洒落一地,看到方天雨的鸡蛋破碎了,我们不禁为我们自己的鸡蛋感到担忧. . . . . .
         转眼间就到了下午放学的时间了,就在我整理书包的时候,突然,我的鸡蛋不由自主的滚了出来,“扑哧”一声,一个完好无损的鸡蛋就牺牲了,我不禁目瞪口呆,一句话也没有说。心想:一个小生命就从这个世界上消失了,我感到很伤心!
       虽然但宝宝牺牲了,但是他让我懂得了母亲是多么伟大,多么辛苦!我想好好学习回报父母!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017