注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

护蛋活动(卞玲玲)  

2014-11-23 21:05:39|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我们班要举行护蛋活动,我都非常高兴。我告诉了奶奶,奶奶给我准备了鸡蛋,我用保鲜膜包好,准备带到学校,就在那一刻“扑通”一声掉到了地下,我又拿了个鸡蛋才出门。
         一路上我很紧张,我小心翼翼的把它拿在手里,劲大了怕把它捏碎,劲小了怕鸡蛋又从手里滑下来,我真的很担心,我心里“砰砰”的跳个不停,终于要到学校了,进了学校大门,我很害怕和别的小朋友撞到一起,我小心的走到教室,同学们把鸡蛋都带来了,大家的脸上露出了开心的笑容,我心想不知道谁能把鸡蛋带回家。
         “叮铃铃”上课了,过了第—节课,同学们都把鸡蛋拿出来看看,害怕坏了,我不小心鸡蛋“咔嚓”一声碎了,我的鸡蛋是全班第二个碎的,我很伤心,同学们的鸡蛋接二连三碎了,就这样一共碎了23个。有的同学鸡蛋放在盒子里,里面放了海绵,它就不容易碎,同字们把碎了的鸡蛋,能用的送去学校食堂。有的同学自己把鸡蛋壳剥了,它就碎了,最后就剩下12个没有碎了。
        今天发生的亊情很有趣,是我最难忘的一天。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017