注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

护蛋行动(蔡信睿)  

2014-11-23 21:08:19|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我们举行了一次“护蛋行动”,我异常兴奋!早上,我精心挑选了一个有又红又大的鸡蛋,我给他穿上一身“盔甲”。看着全身武装的鸡蛋宝宝,我笑了!
        我把 鸡蛋小心翼翼地放在口袋里面,带到了学校。本来自称“大脚男”的我,现在变成了“小脚男”。但有些人开了“外挂”——带了盒子,而且盒子里还铺了一层棉被——海绵。在上第一节语文课时,我们中间已经有人的鸡蛋宝宝“英勇”牺牲了!方天雨的鸡蛋宝宝在语文课上,竟然因为风吹得过猛,“啪嗒”一声就掉地上碎了。
          下课后,我捂着鸡蛋宝宝走在上厕所的路上,听见后面有“嗒嗒”地跑步声,我赶紧跑到一边,又大声说:“我的鸡蛋宝宝!”果然,有两个三年级的同学,跑了过来。我心惊胆战地躲过一次。接着我又遇到了很多危险!而且我们之间又有很多人的鸡蛋宝宝牺牲了!终于,我熬到了下午,当语文陈老师统计哪些人的蛋宝宝没牺牲时,我荣幸地加入了这一行列。可放学的时候,我把蛋宝宝拿出来给奶奶看得时候,可蛋宝宝“咔嚓”一声牺牲了,我差点要哭出来:“我的鸡蛋宝宝牺牲了!”奶奶安慰了我,这样我才止住了泪水!
         我现在才知道,原来老师是想让我们体会伟大而辛苦的母爱!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017