注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我和杨歌的一天(戚文婷)  

2014-11-03 10:23:14|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我看过许多书,装在口袋里的爸爸是我最喜欢看的。
       我把书打开,一道道灿烂的光芒闪烁,我被吸了进去。"啊"!我从天上掉了下来,我连忙爬起来一看,咦?这不是杨歌的家吗?我没管这么多,我叫杨歌起床啦。杨歌慢慢地睁开了眼睛,问道你是谁啊?我回答到我叫戚雯婷。你叫杨歌的。你的事情我都知道。第二天,杨歌要去上学,我也跟着他一起到学校。校长把我安排在了杨歌的班级。
       第一节课是数学课冷面杀手极进了班级,把我介绍给了同学们,我便成了杨歌的同座位了。
      上课时,我听见杨歌胸口里传来一阵阵叫声,我对着杨歌说:杨歌叫你爸爸不要吵了。杨歌怀疑的看了看我,我对她不说,你的事情我都 知道。
      突然一阵阵闹铃声把我吵醒了,啊!原来是做梦啊/
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017