注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我喜欢打羽毛球(蔡信睿)  

2014-02-11 21:41:14|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每个人都有自己的兴趣爱好,比如说:踢足球、玩电脑游戏、看电视……。我也来讲讲我兴趣爱好吧!
我喜欢打羽毛球。因为打羽毛球不觉得无聊,还可以激发运动细胞。
        有一次,我和卢胜飞哥哥打羽毛球。哥哥先发球,只见哥哥把羽毛球往上一抛,等球快要落下来时,跳起来,随即用力一抽,来了一个独门绝技:爆发球!球划了一道弧线,向我的后方打去,我奋力地把球拍举起,准备接球,可惜,哥哥的劲太大,球发的太猛了,我招架不住,球落地了。可我并不灰心,也使用我的独门绝技:高发球!只见我把球往下一放,球拍从后面往前猛力的抡起,球高高地飞了出去,向哥哥“冲”去,球发的太高了,哥哥没能准确的找到落球点。后来我们越打越激烈,都忘记该回家了,还是妈妈把我们叫回去,否则我和哥哥要一直打到晚上。
       我特别喜欢打羽毛球,基本上有时间都会打一会。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017