注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

包饺子(顾梓轩)  

2014-02-11 21:48:56|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         噼里啪啦,噼里啪啦……过年了,在这大年里,欢呼声、鞭炮声混成一片。人们个个喜笑颜开。

        妈妈喊着:“包饺子了,包饺子了。”我和爸爸一听立马跑了过去。妈妈端来一盘饺皮和一盘肉,首先妈妈先拿着饺皮放在手上,然后把肉放上饺皮上,沾点水,再包赴来,捏几下就做好了。我和爸爸看到非常简单,我们就学着妈妈的样子做起来,可谁知看赴来简单做起来难。先拿者饺皮后放肉,再沾点水,最后一捏,可是饺子的肚子却破了一个洞。我有点心急了,这时妈妈好像看出了我的心思说:天天,无论做什么事情都要心平气和,有耐心,再说了,谁也不可能一次成功。都要付出努力和时间,才能成功。听了妈妈的一番说,我就心平气和地做起来,果然做出了和前面不同的饺子来。我们包好了饺子就拿去煮。

        “吃饺子了,吃饺子了!”吃着自己亲手包的饺子,心里可高兴啦,正所谓,世上无难事,只怕有心人。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017