注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游夫子庙(蔡信睿)  

2014-02-11 21:57:56|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大年初三,天气晴朗,风和日丽。大姑妈一家、小姑妈一家和我们一家,一起到夫子庙游玩。
进了夫子庙,随着人们的涌动,我们来到了夫子庙。这里人声杂乱,人们把广场围得水泄不通,真是人山人海,人流如潮呀!姑娘、老人、小孩、小伙子提着花灯,个个脸上笑开了花。他们有的拍照、有的赏景、还有的在看花灯。广场附近的商店林立,一眼望去,里面的商品琳琅满目,让人目不暇接,美不胜收。
        新年夫子庙最热闹的地方还数看花灯。离开了夫子庙,我们不知不觉来到了一条街上,这整条街上都是花灯。花灯的颜色很多:有蓝色、黄色、红色、紫色、橙色、白色、绿色……,花灯的形状也各不相同:有奥特曼形状、有飞机形状,还有马形状等。有些花灯上也有卡通人物,让我看得眼花缭乱。这里有大人的喊叫声,有小孩的唱歌声,也有卖花灯的吆喝声,组成了一首热闹地交响曲。我和卢胜飞哥哥也各自买了一个花灯,哥哥的是坦克形状花灯,我的是飞机形状花灯,我们开心极了。
         我们愉快地度过了一个下午,该回家了,新年夫子庙热闹的气氛让我时刻不忘。

  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017