注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我喜欢滑滑板(余书浩)  

2014-02-14 11:25:56|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我有一个漂亮的滑板。它是蓝色的,金属的材质,两头是椭圆的,中间还有一个不锈钢的轴,每边底下都有一个小轮。踩上去左右摆动一下就能滑起来,感觉非常好。

学滑板可难了。一开始我扶着妈妈的手上了滑板,滑了几下就掉了下来,我没有放弃,我又扶着妈妈手上去了,可是又掉了下来了,我失望了,这时,妈妈好像看出了我的心思,便对我说:“不要灰心,坚持多练习,你一定会成功的。”然后,我终于能滑了。后来,我已经可以牵着一只手滑、不用牵着手滑,直到我滑的非常棒。

每次,我们去广场滑滑板,我滑了好久都不觉得累,妈妈跟我赛跑,几圈下来妈妈累的都跑不动了,我的感觉还非常好,很轻松,很自在,像飞一样。后来,我还跟人比赛过,我和我哥哥比赛。起点是小区大门口,终点是小区小门口。一路上,哥哥一路领先,快到终点了,我一路飞滑,终于跟哥哥一样了,就差一点就到终点了,我蹲下再猛的站起左右使劲摆动一下,一个飞奔,直接到冲到终点,我终于得了第一!

滑滑板可好玩了,你们要不要玩呢?有机会,你们谁愿意和我PK一下吗?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017