注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我喜欢踢足球(储兆瑞)  

2014-02-14 11:30:55|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的体育爱好很广泛,如:打乒乓球.羽毛球.篮球.踢足球。其中我最喜欢踢足球。
        星期天上午,我写完作业觉得在家里无趣,就下楼找几个同学一起踢足球,我们一个个兴高采烈地来到了公园的一个广场上,广场虽不大,但踢一个小型的足球比赛还是可以。比赛正式开始,我来到场地中间,轻轻一踢,就带起球来,不一会儿,就被对方的防守围住了,我听到后面有人喊:“快传给我”,我把球往后一踢,在回头一看,不好,糟了,球竟然传给对方了,我恍然大悟,原来是对方骗了我,我的心里像热锅上的蚂蚁急得不知所措,就快速地向对方跑去,好不容易从对方的脚下把球抢了过来,然后就拼命地向球门跑去,只听见“砰”的一脚,球进了,我们高兴地跳了起来。对方的守门员发球给自己的球员,这次,他们的防守比上次更严了,我怎么也接近不了,心想:这次我也来个兵不厌诈,只要球到了我的脚下就没人能敌了。我终于抢到球了,左一带,右一带,在我熟练的运球下,球快到球门的时候,我又是一个“无影脚”,球终于进门了。
        中间休息十分钟,下半场开始,对方发球,他们这一次比上一次更加的猛烈和疯狂了,他们就像断了缰绳的野马拼命地防守和进攻,在他们的共同努力下,最终进了一球。最后,我们以2:1赢了这场比赛。
        我喜欢踢足球,他能给我的生活带来了无尽的欢乐。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017