注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

和蔼可亲的爸爸(储兆瑞)  

2014-02-14 11:35:29|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我有一个好爸爸,他的个子不算太高,但他非常强壮,身材稍微偏胖一些。一双慈祥的眼睛,一笑起来嘴角两边就露出两个酒窝来,特别可亲.可敬。
        爸爸在一家物流公司上班,他的工作很忙,记得每天早上我还没起床的时候,他就走了,经常快到晚上7点钟的时候才回来。为了我们的这个家庭,他付出的太多太多的汗水,使我由衷地敬佩和感动。在工作之余,爸爸还关心我的学习,他对我的学习要求很严格,稍不用功,就会挨骂,幸好我的成绩不太坏,否则的话,每天就会被惩罚抄作业。爸爸骂人的时候样子很凶,我真有些怕他坐在我的身边看我学习,那滋味就像身边坐的不是爸爸,而是一只老虎。有时挨骂后 有些恨爸爸,但是过后一想,他是为了我好,希望我将来比他强,这样一想 ,我就不怎么恨了。
        爸爸不但有严格的一面,而且也有温柔的一面。他很理解我,每次当我遇到不开心的时候,或者是考试没考好,他总是在第一时间想尽办法让我开心,或者安慰我,或者鼓励我,让我重新振作起来。
          我有这样一个好爸爸而感到骄傲和自豪,我想大声地对他说:“爸爸,我爱你。”         
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017