注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我喜欢放烟火(刘蕊)  

2014-02-14 11:44:14|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         噼里啪啦,噼里啪啦!2014年的钟声敲响啦!大家喜气洋欢聚一堂开心的过新年。
        开心地吃完年夜饭,爸爸提议说我们去放烟火吧?我拍着手高兴的跳起来说:“好啊好啊”。只见爸爸抱着一个像大纸箱一样的东西,爸爸告诉我这就是烟火,我们把烟火抱到楼下放在地上,然后爸爸掏出打火机像是在地上找什么东西。我问:“爸爸,爸爸你在找什么啊”爸爸笑着对我说:“我在找引线,只有把引线点着才能放烟火啊!”我不明白的点了点头。
        不一会儿爸爸终于找到了引线并且点燃了,我听到引线那里发出了“滋滋”的声音,接着冒出了一股浓烟,烟就像一条白色的龙一样往天上飞,炸的烟火就像一朵娇艳的花朵在空中张开了笑脸,落下来的纸片就像一只小蝴蝶在空中飞舞美丽极了,我高兴的拍起手来,嚷着要再放一个,这时妈妈走过来对我说:“蕊蕊,烟火虽然很漂亮,但是对空气污染很严重,你忘记上次因为污染太严重都停课了吗”我明白的低下了头对妈妈说:“妈妈,我要保护我们的地球,明年过年我们也不放烟火了。”
        我牵着爸爸妈妈开心的上楼回家了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017