注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

过春节(王希文)  

2014-02-14 11:45:40|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春节是我国最盛大,最传统的节日。春节又叫“过年”。
       今年是马年,最让我激动的是;我们今年要去河南奶奶家过春节,因为我们两年才去一次,奶奶家在河南的农村,爸爸说在农村春节的年味儿最浓了。才放假的几天我不停的赶作业,这样在春节的时候我可以痛痛快快无忧无虑的玩儿了。 腊月26这天我们就提前赶到了奶奶家,一到奶奶家的时候我就感受到了很浓很浓的年味儿,家家户户院子里挂了好多的鸡鸭鱼肉,爸爸告诉我这都是人家准备的年货。
         经过大人们几天的忙碌,终于迎来了年三十,这天晚上在吃饭之前,家家户户都贴上了对联。随着鞭炮的响起我们就开始吃年夜饭了,吃完饭我们一起围在厅堂里一起观看春节年欢晚会。那优美的舞蹈、动听的歌曲、幽默的小品相声都给我留下了深刻的印象,逗得我们哈哈大笑.......“当.......当......”新年的钟声敲响了,就在这时噼里啪啦的鞭炮声仿佛就像一段有声有色的“交响乐”。虽然感觉很热闹,但是给我们生活的环境也带来了很大的污染,这会造成雾霾,给我们的身体带来伤害,还会发生火灾和人员伤完。希望我们以后尽量少放或不放鞭炮,可以像国外人那样用漂亮的彩灯把家里家外给装扮一下。
         大年初一,一起床就给爷爷奶奶拜年,看到谁都说:“新年好”!长辈都会给我压岁钱,我要把这些钱存起来以后买需要的学习用品。
       在这新的一年里我王希文祝大家新年快乐、马到成功、年年有余!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017