注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

放烟花(郑宝林)  

2014-02-15 16:28:10|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大年三十的晚上,我们早早地吃过年夜饭,便兴致勃勃地和爸爸妈妈到楼下放烟花。
        我迫不及待地拿出了早已准备好的烟花,我手拿“照明弹”让爸爸为我点上。这可是我第一次放烟花,虽然很兴奋,但心里不免有些忐忑不安。烟花点上了,随着“嗖”的一声,烟花像离弦的箭一样冲向了天空,在天空中散开了一朵艳丽的“花”,又像天女散花从空中飘落下来,真是太美了,我不由自主地连声赞叹。我忘我的欣赏着这朵绚丽多姿的烟花,还没回过神来,又一朵烟花从“照明弹”里冲出来,一朵紧接着一朵,一朵朵烟花像调皮地孩子争相着涌出来,冲向空中,好像要向满天的星星打招呼呢!接着放的“狮子王”喷出来的烟花像一朵朵美丽的花朵在地上争相比美。这时周围的烟花声此起彼伏,连绵不绝,一个个烟花争先恐后地飞向空中,在空中开出各种美丽的形状,有花朵状的,有柳条状的,有圆形的,数不胜数,美不胜收!
        烟花放完了,可我意犹未尽,一边看着天空中一朵朵美丽的烟花把天空点缀地五彩缤纷,一边恋恋不舍地回家了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017