注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

勤劳的妈妈(郑宝林)  

2014-02-15 16:30:04|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我的妈妈十分美丽,又十分勤劳。
我的妈妈中等身材,乌黑的长发扎着个马尾辫,瓜子型的脸上有一双水汪汪的大眼睛。高高的鼻梁上架着一副眼镜,显得很的学问。她还有一张能说会道的嘴,每当我有些题不会做的时候,她总能给我讲明白。妈妈常常穿着红色的羽绒服和有格子图案的裤子,美丽极了。
        妈妈非常勤劳,经常在家里搞卫生,又是扫地、又是擦桌子,累得脸红扑扑的,浑身直冒汗。我赶紧对妈妈说:“您休息一下吧!你看,脸都红了。”她却说:“不用了,等我拖完地再说吧。”可妈妈拖完地又耍起赖皮,“整理好房间再休息。”于是,我和爸爸就把妈妈拉到沙发上休息。但不一会儿,妈妈乘我和爸爸不注意,偷偷去整理房间。我和爸爸只好无奈地摇摇头,继续吃瓜子。
        这就是我勤劳的妈妈,我真爱她。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017