注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

勤劳又善良的妈妈  

2014-02-15 16:34:08|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我有一位勤劳又善良的妈妈,她的双手会不停的为我工作,无论是白天还是黑夜都会为我而工作。

白天,妈妈忙着送我上学,忙着接我。为我做饭,中午又要去接我回家。还要教我写作业。一到夜晚,妈妈就忙着弄一个热水袋,好使我没有一点冷的感觉。还帮我把脱下来的衣服翻过来。三更半夜的,妈妈连忙起床帮我把热水袋换一个,她轻轻地、小心地把热水袋拿走,没有任何动静。

记得有一次,妈妈因我生病而着急。于是,日日夜夜陪伴我,所以睡眠不充足。等我病好了过后,妈妈却生起了一场大病。爸爸就和妈妈吵了一架,妈妈并没有说些什么。这时我心想:我的病好了,而妈妈却生起一场大病,那还是表示着我们家的人身体不好。我问妈妈:“妈妈,你为什么不回答爸爸的问题?”“因为,我不想和你爸爸废话那么多,反而会伤害身体,等我好了会跟你爸爸说的。”妈妈望着我笑眯眯地说。我也就没烦神那么多了,不然会损伤身体的。

妈妈因我而生病的,我就不能再让妈妈操心了。等我长了,我一定要好好孝顺妈妈,伺候妈妈。让妈妈觉得有我这个女儿是世界上最幸福的事情。

       我爱您,妈妈!  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017