注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

一次难忘的游戏课(杨博文)  

2014-12-06 22:14:41|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,陈老师给我们上了一节游戏课名字叫“大风吹”。

上课了,陈老师满面笑容地走了进来,对我们说:“我们来玩大风吹。就是我说大风吹,吹走什么,符合要求的人移到别人的位子上,我会拿走一个人的椅子,没找着椅子的人就被淘汰。”只听陈老师说:“大风吹,吹走所有戴红领巾的人,只听教室里一阵混乱,全班同学都动员了。我也赶紧找了刘春晨的位置坐了下来,再看班上,同学们都坐好了,只有闫明月还在四处寻找目标,可是陈老师先拿走一张椅子,所以没有座位,被英勇的淘汰了。

第二轮开始了,陈老师说:“大风吹,吹呀吹,吹走所有桌子上有东西的人。”我立马行动,可是我还没找到目标,已经有人一马当先地跳到了我的位置上,所有的位子上都坐满了,哎!我心里想:“看来我下次得必须快点行动了。”新的一轮开始了,我看见他们玩的好开心,我眼红啊。突然我看到了一个让我感动的画面----李歆煜和刘蕊在争位子时,李歆煜毫不犹豫的把位子让给了刘蕊,而她自己却被淘汰了。老师也注意到了,采访了她,她说:“刘蕊是我的好朋友,因为她已经失败两次了,不能再让她被淘汰,所以我就让了。”全班同学听了都沉默了。

这堂课让我明白了一个道理,同学们之间还是要互相让一让,而且这堂课真的让我们留连忘返呀!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017