注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游戏中提升能力(和雪)  

2014-12-06 22:03:14|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,语文陈老师带我们玩了一个游戏,就叫——“大风吹”。

开始了,只听陈老师笑容满面地说:“大风吹,吹走所有——戴红领巾的人。”全班像炸开锅一样,个个心里都很害怕,生怕找不到位置。我用眼睛扫了一下周围,发现程宣博的位置没有人坐,就立刻坐了下来。哈哈!徐静雪和吴思语都没戴红领巾,她们俩还去找其他人的座位。唉,她们被淘汰了。“大风吹,吹走所有……没戴眼镜的人。”陈老师又出了另一个题目。顾梓轩洋洋得意的坐在座位上,因为他戴眼镜。顿时,我心里很慌,生怕被淘汰。慌忙之中,我发现王依楠的座位没有人去坐,我心想:你们不去坐,我去!我一蹦,就来到王依楠的座位上。呀!王依楠就坐在蔡俊的座位上,坐在我旁边,呵呵呵呵呵……

陈老师决定可以给我们再玩一局。陈老师边迈着轻巧的脚步,边说:“大风吹,吹走所有桌上有东西的人。”于是,我直冲向黎文城的座位,耶!心里的一块石头终于落地了。

最后一次了,陈老师两眼发“光”说:“是不是很好玩?现在大家可以尽情地笑笑了。”我心想:陈老师,让我们笑,一定有问题。不管三七二十一,我还是做一个表面动作吧!陈老师又接着说:“大风吹,吹走刚才笑的人。”哈哈!早知道这样,我潇洒地走向刘蕊的位置,轻轻地坐了下来。这时,我心里比吃了蜜还甜,一是我猜对了,二是我一直都没有淘汰。

这不仅是一个有趣的游戏,还是一个增强人反应能力、敏捷能力的游戏呢!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017