注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我飞走了(李歆昱 )  

2014-12-06 22:05:00|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们玩过许许多多的游戏,比如说:三个字,谁是卧底......但是,今天我们玩的是“大风吹”。

只听陈老师一声令下,说明了规则,大家便兴致勃勃的玩了起来。这时,陈老师开心的讲:“大风吹,大风吹走……”我的心里“砰砰”直跳,陈老师最后一句话讲出来了:“大风吹走,吹走所有戴红领巾的人!”我们一听,全班就骚动起来,还好,我一开始就盯上了刘蕊的宝座,我飞快的来到了刘蕊的宝座上,我得意洋洋的看着周围,心里甭提有多开心了,我愉快地在嘴里哼着小曲,舒服的坐在宝座上。

 这时,陈老师又让我们玩了一次,于是,陈老师就讲: “大风吹,大风吹走所有笑的人!”我一听,急忙坐到王依楠的宝座上,突然,刘蕊从我身边跑过,我想:“刘蕊已经淘汰了好多次了,我不能再让她淘汰了。”于是,我大声的喊:“刘蕊,刘蕊,这边有座位!”刘蕊听到后,便跑了过来,坐到了我的位子上,我站了起来,环顾了四周,周围一个座位也没有了!我心想:“算了吧,为自己的好朋友牺牲一下也是值得的。虽然我被淘汰出局了,但是我的心里却甜蜜蜜的。                              

  这节语文课真是有趣啊!下一次,我要飞的更厉害!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017