注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

快乐的一节课(倪孟宇轩)  

2014-12-06 22:08:33|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,语文陈老师带我们玩了个游戏,名叫“大风吹”.

游戏开始了,只听陈老师说了一句“大风吹,吹走了——”这时,我的心砰砰跳。“吹走穿小棉袄的人。”老师刚说完,我立刻坐到我之前找好的座位----方天雨座位,只见,这时,蔡俊准备找座位的时候已经没有了,只见吴雨瓴立刻从那边跑到这边,同学们坐在不是自己的座位上得意洋洋地看着陈老师。现在,蔡俊左看看、右瞧瞧,一个座位也没有了,只听陈老师说:“蔡俊淘汰!”蔡俊只好不情愿的跑到前面去,接着又有好几个同学淘汰了,陈老师说给这些淘汰的同学一个机会,只要你们各自出一个节日,就可以复活,表演了!一会儿表演完了,他们各自回到了座位,新的一局开始了! 

  陈老师决定让我们重玩一局,我高兴极了,陈老师让我们笑一笑,我们立刻大笑了起来,突然,陈老师说:“大风吹、大风吹,吹走刚才笑的人!”说完,同学们开始抢其他同学的座位,我像风一样的迅速坐到了冯帅的座位上,朱燃还坐在刚才的座位上,这时我看见蔡信瑞和黎文城他们两个人居然做到了同一个座位上,你推来我推去,我们看了哈哈大笑,我心想是谁先坐到的呢?我非常疑惑?看他们这样真像一个连体婴儿,游戏在欢声笑语中结束了。

     下次我还要玩这个游戏,通过玩了这个游戏,让我明白了一个道理:做事要目标明确,动作迅速,才会取得胜利。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017