注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

语文课上的乐趣【郑宝林】  

2014-12-06 23:13:02|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “叮铃铃”上课了,陈老师走进教室,面带微笑的说:“今天我们先玩一个游戏。”只见陈老师在黑板上写了“大风吹”三个字。这时全班窃窃私语起来,有的说:“这个游戏没玩过。”,有的说:“这个游戏怎么玩?”......陈老师笑着说:“安静,不要议论了,过一会儿就知道了。”游戏开始了。
        只见陈老师说:“大风所有穿运动鞋的人。”时,我心里“砰砰”直跳,因为我今天穿的就是运动鞋啊,这是我看见吴雨瓴在四周张望,准备找一张好椅子,我便小声叫道:“吴雨瓴,咱俩交换椅子。”说做就做,我俩以迅雷不及掩耳的速度,赶紧交换椅子,我坐在椅子上得意洋洋的。
        陈老师决定再给我们一次机会,陈老师一边“扫描”全班一边说:“大风吹走桌上有东西的人。”我再次要用迅雷不及的速度,坐到吴雨瓴的位子时,坐在吴雨瓴前面的常洪运比我抢先了一步,心想:常洪运已经抢了我的目标——吴雨瓴的椅子,那我就抢常洪运的椅子。我迅速改变目标,向常洪运的椅子一坐,我心里的石头终于就落下来了。这时,我看见李歆昱在把她找到的一个位子,让给了刘蕊,可能李歆昱当时在想:刘蕊都淘汰了怎么多次了,我应该让给她,这一幕让我很感动。
      这个游戏能提高我们的反应能力,而且也让我明白团结友爱也很重要。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017