注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

风,尽管吹吧!(王希文)  

2014-12-06 23:14:52|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天陈老师给我们做了一个非常有趣的游戏,名字就叫——大风吹。
     开始之前老师和我们交代了游戏规则。这时陈老师两眼在全班扫视了几秒钟,然后说到:“大风吹,大风吹,吹走所有……”这时我的小心脏“扑通扑通”跳的好快,好紧张。“戴红领巾的人”话一说完,我就像离了弦的箭一样冲到了周明升的座位上,他也以最快的速度冲到了我的座位上来,就像提前说好了一样,我们俩相视的哈哈大笑起来。
    陈老师看我玩得意犹未尽,又给我们玩儿了一局,整个班级立马沸腾起来了。就在我们欢呼大笑的时候,“大风吹,大风吹,吹走所有笑着的人。”话音刚落,我就直接冲刺到了陈婕的位置上了,大笑着得意极了,这时我看到了顾梓轩坐到了我的位置上。再往右一看,黎文诚和蔡信睿挤在了一个位置上,哈哈~像个连体婴儿。老师好奇的问:“这到底是谁先座上去的呢?”大家都指向了黎文诚,蔡信睿只好红着脸不好意思的走上了讲台——淘汰了!这局下来最后只有李歆昱在焦急的找着位置,原来,她不是没找到,而是把位置让给了刘蕊,她们俩是好朋友,但是刘蕊没找到位置,之前也被淘汰很多次了,为了不让她伤心难过,所以就把座位让给了刘蕊,这是多么难能可贵的友情啊!
       啊!这真是一个考验机灵敏捷的好游戏。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017