注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游戏“大风吹”(储兆瑞)  

2014-12-06 23:19:48|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我们的班主任陈老师带这我们玩了一个小游戏“大风吹”。

       在我的成长记忆中,看过“大风车”,那是中央电视台少儿频道的品牌栏目,让我记忆犹新。也许“大风吹”这个游戏能给我们带来更多的欢乐。在游戏开始之前,陈老师一一介绍了游戏规则,同学们认认真真地听完介绍,便议论起来。游戏正式开始了,只见陈老师说一声:“大风吹,——吹走了穿运动鞋的人。”话音刚落,我忧心如焚,六神无主。心想:如果我抢不到别人的座位,那我就将会面临被淘汰的可能。想到这些,我不禁感到万分的紧张,就在这时,我灵机一动,眼前一亮,发现了蔡俊的座位无人,便以风驰电掣般的速度跑到他的位子上坐了下来。而刘蕊还在东张西望,东跑西窜,没有找到合适的位子,最终被淘汰出局了。

       陈老师决定再带我们玩一次“大风吹”,这一次比上一次更好玩、更有趣。当陈老师说一声:“大风吹,——吹走课桌上有东西的人。”同学们就像热锅上的蚂蚁,到处乱窜,不知如何是好。正在我百思不得其解的时候,顾梓轩也向王西文的位子发起进攻,由于我势单力薄,最终没能抢到。心里不禁感叹:人小就是悲哀呀!就在我唉声叹气、沮丧的时候,忽然发现和雪的座位竟然没人坐,我不管三七二十一,向和雪的座位狂奔过去,便坐了下来。就在这时,蔡信睿和黎文成正在争夺座位,他们你追我赶,互不相让,分秒必争。突然,黎文成用他那坚强的胳膊轻轻一挡,便坐到了位子上,深深地松了一口气。而蔡信睿被淘汰,他慢慢的低下了头走上了讲台。最后,陈老师拍了拍手说:“游戏结束啦!”

       “大风吹”的游戏真有趣!它不仅能增强我们的运动速度,而且还能提高我们的反应能力,使我受益匪浅,增长了见识,同时也给我的生活带来了无尽的欢乐。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017