注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

一节难忘的课( 王依楠)  

2014-12-06 23:09:31|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
      星期五上午第一节课,陈老师说今天做一场游戏,游戏的名字叫“大风吹”。
      游戏很快开始了,陈老师说:“大风吹,吹走了所有穿棉袄的人。”我的心“嘭嘭”直跳,生怕自己被淘汰了,班里一阵燥乱声,我飞速地冲向程宣博的位置,吴思语立刻冲到蔡俊的位置,储兆瑞坐到了我的位置上,刘蕊最后没有位置,就被淘汰了。随着游戏的进行,台上、台下、大家即紧张又搞笑,到处洋溢着欢快的笑声。
    接着陈老师又宣布第二轮开始,只听陈老师说:“大家都笑一笑!大风吹,吹走刚才笑的人”。我立马从刘春晨的位子,冲到了房路凯的位子上,生怕自己被淘汰了,只见蔡信睿和黎文城都到了一个位子,他们俩抢着说:“是我先!是我先!”只见吴思语东寻西找,找了好久也没找到空位于,她只好无奈的被淘汰了。陈老师看到黎文城和蔡信睿竟然坐在一张椅子上,笑得弯着腰,指着我们说:“你们简直就像连体婴儿一样”。这时方天雨说:“是黎文城先,”蔡信睿偏了一下脸,急切地说:“我也很快”……
     最后陈老师哈哈大笑挥着手说:“给淘汰者一次复活的机会,只要表演一个节目就可复活”。让我记忋深刻的是戚文婷模仿的猫、狗及青蛙的叫声,虽没有顺利通过,倒是逗的大家捧腹大笑!
    愉快的游戏在大家都不服输的氛围中结束了!同学们议论着下次,下次……一定,一定……
     我多么希望这样的课堂永远陪伴着我们茁壮成长,快乐开心!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017