注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

难忘的一节语文课(程宣博)  

2014-12-06 21:57:47|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,语文陈老师带我们玩了个游戏,名叫“大风吹”
       游戏开始了,陈老师用目光扫了一下我们全班,神秘地说:“大风吹。吹走所有——。“听到这,我的心”扑通,扑通“直跳。“吹走所有穿小棉袄的人!”刹时间,我看见王希文的座位没有人坐,我便以百米冲刺的速度冲向了上去,坐到了王希文的位子上,我心中的一块大石头终于落了下来,正好,陈老师说:“停。”我向四周环视了一下,坐在座位上的人得意洋洋,只看见刘蕊和蔡俊在站着,我对蔡俊说:“你有没穿小棉袄,干嘛站起来?”蔡俊才恍然大悟,只好被淘汰。
         第二轮开始了,只见陈老师说:“大风吹,吹走所有戴红领巾的人!”我一听,扭头一看,旁边正好有一个位置,我不管三七二十一,坐了上去。别人都说我没戴红领巾,我疑惑地问:“怎么会呢?”我低头一看,哦~,我真没戴红领巾,只好淘汰。我心想:我应该看清楚在坐啊,唉,坑爹啊!
      这个游戏真好玩,我还要再玩!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017