注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

开心的那一刻 (卞玲玲)  

2014-12-07 22:20:57|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,老师看我们看大家表现好,就给我们做了一个游戏,在这个游戏的名字叫“大风吹。”

只见陈老师说:“大风吹,吹走所有没带眼镜的人。”必须迅速跑到别人的座位上,不能坐自己的座位上,这是游戏的规则,输的人就被淘汰,然后把输的人椅子拿走。我就飞快地坐在徐静雪的座位上,因为我早就看好徐静雪的位置,可是徐静雪正要快跑到李歆昱的座位上,刘维君就飞快的坐到了李歆昱的座位上,得意洋洋的笑着,徐静雪就慢慢的走到门后面。

后来老师看我们表现好,又给我们大家再做一次,老师说:“大风吹,吹走带红领巾的人。”我看见陈敏慧的座位是空着的,我就坐了上去。就在这时刘春晨没有地方坐了,黎文成和蔡信睿在抢吴思语的座位,大家看着他们俩,方天雨说:“是黎文成先坐在吴思语的座位上的,老师还没说,蔡信睿就自己站在门后面。后来老师叫这些输了的人,给我们表演节目,各不相同,有的学动物叫,有的唱歌等。

这是我们最开心的一节语文课了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017