注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

那次,我出丑了(蔡信睿)  

2014-12-07 11:21:35|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      星期五,语文陈老师神秘地对我们一笑:“这节课,我们来玩一个‘大风吹’的游戏,游戏规则是:只要我说大风吹,吹走了所有有带黄色的人。这时有黄色的人就要到别人的位子坐下来,后面也不能回到自己的位子上。有人没位子的话,就算淘汰——表演节目。明白了吗?”我们异口同声:“明白了!”
游戏开始了,我只见老师双眼盯着我们:“大风吹,吹走了——。”听到了这里,我的心怦怦直跳:老师会说什么呢?陈老师又接着往下说:“吹走了所有带红领巾的人。”我赶紧跳到王依楠的位子,坐了下来——我早就盯上了她的位子,我用眼睛环顾了四周。哇!闫明月竟然跑来跑去,找不着位子,所以她“中奖”了——表演了一个节目:唱歌。李歆昱坐到了我的位子上。
       老师决定再给我们玩一轮。陈老师笑着说:“大风吹,吹呀,吹呀,吹走了——。”我又开始心跳得很快了。“吹走了所有刚才笑的人!”我一听见,就赶紧跑了起来,跑到了杨博文的位子上。可黎文城也看中了杨博文的位子,所以,我和黎文城在杨博文的位子上挤来挤去,我俩就像两头饥饿的狮子在抢猎物似的,都不肯放手。直到陈老师对着我们俩说:“是谁先抢到位子的?”陈老师的话一说完,同学们迅速指向黎文城。我只好无可奈何地走到台上,在走得时候,我听到有人说:刚才他俩好像连体婴儿呀!我也不服气地想:明明是我先到的,同学们也看不清事实。但我也没办法地摇了摇头,哦,幸好陈老师没让我们这些被淘汰的人表演节目。
        这个游戏真是太好玩了,我下次还要继续玩“大风吹”。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017