注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我爱那一次(朱 燃)  

2014-12-07 11:34:20|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上课铃声响了,我们都规规矩矩的进了教室,等待老师的到来。这时候老师进了教室微笑地对我们说:“同学们,我们今天来做个游戏。”这时全班都沸腾起来了。老师说:请同学们把桌子上的书本、文具都收起来。我们都感觉这个游戏有一种神秘感。这时只见老师在黑板上写了三个很大的子“大风吹”。
      老师说:“我们今天就玩大风吹。”然后,老师就告诉了我们游戏规则。这时游戏开始了。这时我的眼睛已经瞄到了蔡俊的座位上。这时老师说:“大风吹,吹走了所有带红领巾的人”。我的心里紧张得不得了,我飞快的向蔡俊的座位跑去,结果被王依楠抢先一步捷足先登了,我只好向其它的座位看去,看到吴思语的座位还空着,我就迅速的坐到了她的座位上。这时候老师说:“停。”结果有好几个同学没有抢到座位。这时老师让没有抢到座位的同学都到讲台上排成一排站好,然后,让他们成语接龙的游戏。有的同学没有接上,就算失败,失败的同学就站到另外一边,答对的同学都回到座位上。
     老师问我们:“同学们,这个游戏好玩吗?”同学们异口同声的说:“好玩!”老师又说:“好玩,那大家都笑一笑呀!”全班同学都开心地笑了,但是只有常洪运没有笑,这时老师说:“大风吹,吹啊吹,吹走所有笑的同学。”老师的话音刚落,全班一下子就大乱起来都在抢座位。我已经看到了方天语的座位,迅速的跑过去,结果“啪”地一声,我一不小心摔了一跤,只见余书浩也想去抢方天语的座位,我迅速的爬了起来抢先一步坐到了方天语的座位上。余书浩只好去抢别的座位了。“叮叮叮”下课的铃声响了,游戏结束了。
     真是一节难忘的语文课呀!

 



                         

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017