注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

永记的一时刻 (徐静雪)  

2014-12-07 17:27:59|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是个好日子,为什么呢?因为陈老师要给我们做游戏,我们开心极了。                                            

        第一节课开始了,老师进到班级笑着说;‘'我们来玩个游戏,名字叫做大风吹,我们欢呼了一声,老师游戏规则是,我说什么样的人,是的,就做到别人的座位,不可以做到自己的位置,同样也不可以不是这样的人也动,明白了吗?知道了。                                                

        第一轮开始啦,只见陈老师双眼眯成了一条缝,说道,大风吹,大风吹,吹走了,老师思考了片刻,随后说道,把所有短头发的人吹走,蔡骏看好了王一楠的座位,可是王一楠是长发,蔡骏没有去寻其他的,居然,把王一楠,挤到了他的座位,老师笑着说,你们犯规了,占到前面去, 他们俩不好意思的占到了前面。                                   

        我们在玩第2轮好不好,我们高兴的说好。老师说大风吹,大风吹,吹走了,桌面上有东西的人。我没有动,但是大家快速的寻找自己的座位,李歆昱飞速的跑到我这来,我跟他说我不用动,李歆昱笑了下,跑到了卞玲玲的座位,快速的坐了下来。老师又说,大风吹,大风吹,把所有身上有粉色的人吹走,我急忙下去找,可惜,当我奔过去时,便玲玲抢先了一步,我只好淘汰了,我在心里很自责,如果我快一点,就不用被淘汰了。叮铃叮铃,下课了。游戏到此结束。                                                                

         这次游戏真好玩,谢谢老师,如果没有你,我们哪能玩到好玩的游戏呢?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017