注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

挑战 (吴思语)  

2014-12-07 17:51:24|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          “叮铃铃”上课了,陈老师迈着稳重的步伐微笑的对我们说:“ 今天我们玩大风吹。                               

        老师说大风吹,吹走所有戴红领巾的人,大家一整骚乱,我也傻傻的抢座位,这下可好了,我竟然忘记戴红领巾了,只听吴雨瓴大声叫:“吴思语你没带红领巾。”这让我的心蹦蹦的跳,渴望老师网开一面,渴望是渴望我还是被淘汰了 。不过老师个我们一个翻身的机会,那就是成语接龙,就我一个人接上来了。回到座位,我 得意洋洋的朝徐静雪做鬼脸,心想,yes,我完全复活。后来老师说让我们把校服脱了。大家穿着五颜六色的羽绒服,真好看。老师说大风吹走带粉颜色的人。我瞄准刘蕊的座位,冲上去,可被抢了。刘蕊找不到位子李歆郁让给刘蕊,一对好姐妹。再看俩个连体婴儿,直接挂了。今天真开心。                 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017