注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

语文中的乐趣(方天雨)  

2014-12-07 21:15:22|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      
       今天我们班在课堂上做了一个游戏叫作大风吹,我很开心可以玩这个游戏。

       陈老师边说规则边用她那黑珍珠是的眼睛看着我们,顿时我觉得自己的心脏跳得越来越快,自己在心里默默的想着别点我,正所怕什么来什么,陈老师的目光转移到我的身上,我刚准备站起来,余书浩也站了起来,把椅子给了陈老师。游戏开始了陈老师便说!大风吹吹起了带红领巾的人,我立马盯上了冯帅的椅子上,再摸摸领袖里有没有红领巾,一看没带我顿时慌了起来,一看冯帅已经完全占领了我的位置,就当要我放弃时,我无意中看到地下有一条红领巾。我高兴的直跳,戴上了红领巾才躲过了这场危险,到了第二场陈老师又开始说“大风吹,吹走小棉袄的人,直接跑到了卞玲玲的椅子上,但孟宇轩也盯上,竟然坐在我腿上,坐了几次,终于放弃了,他追到了朱燃的位上,接着看着台上的人用饥饿的眼神盯着我们估计是看见我们玩得非常开心的而嫉妒着呢!到了第二场我们的陈老师又开始说:大风吹,吹走了没戴眼镜的人,可我们还没有玩够下课铃便响起了。

      今天的这节语文课我们玩得非常开心期待着下一次的游戏。
    

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017