注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

开心时刻(周佳鹏)  

2014-12-08 22:47:19|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,语文陈老师给我们玩了一个游戏叫我们都是木头人。

游戏开始了,我们喊:“一不许动,二不许笑,三不许漏出大门牙, 我们都是木头人。”我坐到座位上,双手搭在嘴下,我看了刘维君一下,我看见刘维君因为发呆,忘了坐下去,我瞄了吴思雨一眼,只见吴思雨双手搭在眼皮下,把眼皮往下拉,再扮鬼脸,突然,我听到了陈老师的逗笑声:“看看储兆瑞,绷着脸,好像别人欠他200块钱似的。”我忍不住“噗”地一声笑了。再往旁边一看,刘维君说:“你也死了?”我点了点头。

下一轮开始了,陈老师说:“这一回,同桌来逗笑。”我躺在闫明月的桌子上,同桌来了,她握着拳头放在脸上,对我说:“你看刘维君,在玩文具。”我瞄了刘维君一眼,刘维君说:“周周,你再装酷吗?”我笑了出来。

这次木头人真好玩,我爱玩木头人,我更爱我们的木头班。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017