注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

木头班(刘蕊)  

2014-12-08 22:53:45|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,陈老师给我们班玩了一个游戏名叫“我们都是木头人。”所有整个班就像一个“木头班”。

游戏开始了,同学们和老师一起喊道:“一不许动,二不许笑,三不许漏出大门牙,我们都是木头人!大家都摆出有趣的动作,只有陈老师说:“看,吴雨瓴,头上摆出了个可爱的爱心,真像个小天使啊!”哈哈,只听到和学哄堂大笑,其实我在心里也笑的喘不过气来了。陈老师又笑了两声说:“储兆瑞绷着脸,就像别人欠他200元钱似的。”这次我再也没有忍住也跟和雪一样,笑的上气不接下气了。“再看看朱然”陈老师逗笑又开始了,只见朱然收上拿着一个水杯,像个超人似的。朱然真厉害,逗笑了班里许多同学。

新的一轮又开始了,这次我是逗笑人,只见蔡信睿用手捏住自己的嘴巴,这样他笑我也看不出来了,嘿嘿,鬼点子还真多啊!不过逗笑蔡信睿也是轻而易举的事情。我假装挠他的鼻子,没有用,我又拿起尺子在蔡信睿的眼前摇来摇去,还没有用,我不停地重复这两个动作,YES,我终于把蔡信睿给逗笑了。

“一不许动,二不许笑…….”下课的征兆就在同学们的最后一次的高声呼喊中出现了,这节课把我们班都变成了木头班,你也来和我们一起一站到底吧!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017