注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

开心的那一刻(卞玲玲)  

2014-12-08 22:56:42|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,老师看我们大家作业写得好,就给我们做了一个游戏,这个游戏的名字叫;“我们都是木头人。“
       只见陈老师说:“一不许笑,二不许动,三不许露出大门牙,我们都是木头人。“必顺迅速做好资势,不能笑,这是游戏规则,输的就被陶汰,输的人就逗周围的人。”我靠在椅子上,眼睛向前看,一动也不动。过了一会儿,老师说;“你们看吴语瓴,真像一个天使。”“看看储兆瑞的表情,像别人欠他两百块钱似。再看看郑宝林,像一个思考者,把手握成拳头放在脑额。”我心想:还好老师没有说我,要不然我早就输了。我在心里笑了笑。当老师喊停止,我忍到了最后。
      第二轮逗笑人和木头人PK开始了,我当逗笑人,来逗我的同桌,我用了好多方法,眼看就要到时间了,我生气了,我吱牙切齿,好不客易把我的同学逗笑……

     这就是我们的语文课,你要不要也来体验一下呢?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017