注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

疯狂的木头人 (余书浩)  

2014-12-08 22:58:52|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,陈老师给我们玩了一个游戏,不过,是我们玩过的,原来名字叫“木头人。”                   

        游戏开始了,我们一起说:“我们都是木头人,一不许动,二不许笑,三不许漏出大门牙。”全班都安静了下来。陈老师又来挑逗我们:“看,郑宝林用拳头撑着下巴,像个思考者。”“噗嗤”我听见和雪没忍住笑了一声,被淘汰了,我也想笑,我使劲地忍着,不能笑,不然我也要被淘汰了。然后陈老师又说:“吴雨瓴头上有一个爱心,像一个天使。”陈老师刚说完,就有几个同学回头看了吴雨瓴,这次又有几个被淘汰了。                                                                

       第二轮开始了,这次我是木头人,倪孟雨轩晃动着书逗我,我没忍住笑了,被out了。换倪孟雨轩当木头人,我先跨过朱燃的椅子,我在他面前跳江南舞,他竟然没有笑,我心想:“我得用我的必杀技了。”亲嘴功。我亲了亲倪孟雨轩,不过是假装亲的。“哈哈哈……”倪孟雨轩大笑了起来,我再看看朱燃已经笑趴地上了,没办法,他们被淘汰了只好被“请”上台了。                                             

        这一次,我们就是疯狂的“木头人”,这个游戏可以开发大脑,开拓思维。哈哈!这次是我玩的最好玩的一次“木头人”。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017