注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我们被石化了( 王依楠)  

2014-12-08 23:12:31|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,陈老师给我们玩了个游戏,名字叫:“我们都是木头人”,还有一首儿歌:一不许动,二不许笑,三不许漏出大门牙。
      当游戏开始,我们唱着儿歌,我摆了一个正在思考问题的动作,只听教室里传来刘蕊、和雪的一阵阵笑声,我在心里忍不住笑了,就在这时陈老师说:“储兆瑞把脸绷的紧紧地,好像人家欠你钱似的,徐静雪尽然把脸蒙住了......”好多同学都忍不住哄堂大笑。
     这次是我当逗笑人,蔡俊摆了一个很奇怪的姿势,把嘴噘起来,我用尺子和玩具兔子逗他可他就是一动不动,像个木雕一样,怎么才能把他逗笑呢?我用嘴吹了一口气,可他还是不笑,只听前前的王宇轩说:“笑了,笑了,”他不停的摇晃着徐静雪。我想我的同桌怎么不笑呢?他是不是真的被“石化”了,快去找火烧一下他,他就变过来了!游戏快要结束了,蔡俊终于忍不住露出几颗门牙大笑起来。
     这次游戏虽然我们被“石化”了,但依然很开心,游戏主要考验我们的毅力,耐心,同时也锻炼我们的观察力,这个游戏可真是好玩、有趣......
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017