注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

时间“停止”(蔡信睿)  

2014-12-08 23:32:47|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     “哈,哈,哈”这阵笑声是怎么传来的?原来我们正在玩木头人的游戏。上课的时候陈老师笑着说:“我们先来学习一下木头人的儿歌‘一不许动,二不许笑,三不许露出大门牙。’,知道了吗?”我们回答到:“知道了。”陈老师继续说:“好,那我们开始尽情的玩耍吧!”我们在底下欢呼雀跃。
        游玩开始了,我们唱完了木头人的儿歌。我玩这个游戏非常有经验,心里一直想着这几天被妈妈打骂的事情,在心里打了一个预防针。可我做出动作非常吸引人的目光,我用手用劲挤着自己的脸蛋,眼睛翻着斗鸡眼,想把同学们斗笑。我不但把别人给弄笑了,也把陈老师给逗笑了。这时,我用余光扫射了全班,有人摆出了一个正思想者的动作;有人竟然趴在地上;还有人吐着舌头……动作一个比一个古怪。只听陈老师大笑着说:“储兆瑞,脸绷的像有人欠他钱似的。”我听了心里痒痒的,可是我忍住皮不笑,肉笑。我听见了和雪那清脆的笑声,我心里又笑了。终于,两分钟撑了过去,我舒了一口气。
         陈老师决定再给我们玩一局,同桌两人,一个是逗笑人,另一个人当“木头人”。我当的是木头人。当我们又唱完了木头人的儿歌,我赶紧依靠着墙,做出了一个帅气的pose——我用手做了一个打钩的形状放在脖子上,可我还是绷着脸。我心里得意地想:“你碰到俺这种冷酷之人,你输定了。刘蕊!”只见刘蕊用手往脖子那儿拱,可我还是不理她,想着今天这游戏的过程。然后,她又用手指在我的眼前晃来晃去。她看我还是不理她,就说:“你看看程宣博,他好像“死”了!”我用余光扫了一下程宣博那儿,果然程宣博躺在地上一动也不动,真的像个死人。这时,我在心里哈哈大笑。接着我又想:哼!这种低级逗笑法是逗不笑我的!两分钟过去了,yeah!我又是在没有“死”的行列里的!

      “叮铃铃”又下课了,这节课感觉过得好快呀!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017