注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

开心的一节课(方天雨)  

2014-12-08 23:39:01|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “叮铃铃”上课铃响了,有许多老师来我们班听课,我心想今天一定要表现好点。上课了,陈老师让我们猜猜今天玩什么游戏,我们怎么也猜不到。这时陈老师才告诉我们今天玩木头人游戏,我们听完后一阵狂欢。
       紧接着,在陈老师跟我们一起唱了木头人的歌谣后,我们便一动不动,就跟木头人一样。只见陈老师用搞笑的声音来逗和雪的时候,我心里在想:和雪肯定忍不住。果然和雪开怀大笑。这笑声似乎感染了刘蕊和刘维军,他们也忍不住笑了起来。看见他们笑得这么开心,我的心也像是被羽毛挠了又挠似的,发现陈老师没注意我后赶紧笑了笑,然后又当起木头人来。
       到了我来逗人笑的时刻了,只见朱燃踮起脚往地上摔了下去,嘴里还咬着花笔。我很迷惑也很吃惊,心想:朱燃你究竟玩哪出呢?眼看我只能走到陈敏慧面前要放过了他,我就低下头思考怎么办。再跑到他后面,我才发现原来他是学着乌龟的样子!他肯定是早就想好了动作,因为我再三戏弄他后他也没有动,一直到下课铃响了,他才跑出教室。意志力实在太强了!
       今天玩的游戏不仅锻炼了我们的耐心,还让我们获得了很多乐趣。今天可真开心啊!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017